游客,您好,欢迎您进入科技信息监测服务平台! 登录 | 注册  帮助中心
您当前的位置: 首页 > [2024年第4期]情报条目详细信息

编译内容

编译服务: 科技出版发展智库 编译时间: 2024-3-28 浏 览 量: 4

第46届学术出版学会年会(SSP)“转折点:为学术交流的未来设定路径”开始注册!2024年度的学术盛会将于2024年5月29日至31日在美国马萨诸塞州的波士顿市召开。

在以学术产出空前增长和认可研究人员双重角色为标志的转型时代,学术出版的格局正在迅速发展。开放获取的激增、对公平和包容的迫切呼吁,以及人工智能的出现,使得挑战和机遇并存。现在,我们的集体决策将比以往任何时候都更能塑造我们行业和社区的未来价值和价值观。

由顶级行业专家领导的为期两天的30场教育会议是SSP年会的核心,主要日程包括:

(1)主题演讲(5月29日),普利策奖得主Deborah Blum做主题报告,她是科学记者和主任麻省理工学院奈特科学项目的负责人,致力于探讨科学和交流的交叉。

(2)开幕全体会议(5月30日),深入探讨“机器的崛起”主题。

(3)闭幕全体会议(5月31日)讨论关键问题:“开放获取运动失败了吗?”

年会将于5月29日开始,在周三中午开始的行业分组会议上,参会者将会聆听到行业思想领袖分享建议、案例研究、专业知识和最新的市场解决方案!

在与参展商和赞助商会面环节,可以了解到行业服务提供商提供的新服务和产品。

年会还为无法参加线下会议的代表提供了虚拟席位。主题演讲、全体会议和选定的教育会议将进行直播,录音和实时聊天可提供全面的虚拟体验。

................................................................................................................................................................................................

原文标题:Set the Course for the Future of Scholarly Communication: Registration is Now Open for Our 46th Annual Meeting!

时间:2024年2月20日

原文链接:https://www.sspnet.org/community/news/set-the-course-for-the-future-of-scholarly-communication-registration-is-now-open-for-our-46th-annual-meeting/

编译:刘凤红

校对:唐果媛