中国科学院文献情报制造与材料知识资源中心—领域情报网 Advanced Manufacturing & Materials Information Network, Chinese Academy of Sciences

微信公众号

您当前的位置: 首页 > 资源详情

广东省轻量化高分子材料创新中心正式启动建设

编译者:冯瑞华发布时间:May 30, 2018点击量:5418 来源栏目:产业动态

5月24日,广东省轻量化高分子材料创新中心成立大会暨轻量化高分子论坛在广州举行。广东省、广州市及开发区经济和信息化主管部门相关负责同志,创新中心依托单位——国高材高分子材料产业创新中心有限公司股东代表以及新材料领域的专家学者参加了成立大会。广东省经济和信息化委员会副主任王月琴出席并为创新中心揭牌。

王月琴表示,创新中心要积极对标国家级中心建设要求,明确定位,抓好面向行业的关键核心共性技术研发;抓协同创新,组织本领域国内外重点骨干企业、大学、科研院所和金融机构协同开展创新和产业化示范应用;抓市场化,加快完善以企业为主体、产学研深度融合的技术创新机制建设;抓产业化,推动行业关键共性技术向产业转移转化,辐射带动产业发展;抓可持续发展,抓好基于自我造血循环发展的商业模式创新。

会上,广东省轻量化高分子材料创新中心9家股东单位举行了合作共建签约仪式。

提供服务:导出本资源

版权所有@2017中国科学院文献情报中心

制作维护:中国科学院文献情报中心信息系统部地址:北京中关村北四环西路33号邮政编号:100190